(beast023) Cristian Troncoso – Noisy Quietude

«Noisy Quietude» es el segundo disco de Cristian Troncoso. Grabado, mezclado y masterizado por Cristian Trocoso en Subsuelo Records.

1. Intro
2. Let Me Tell Whay I Think
3. New Life
4. Voice of Silence
5. Not So Far Away
6. Cats
7. Feel Only What Has Been Lost
8. Dusty Books
9. After That Day
10. Worthless

Descarga en: No disponible

(2007 – 2010)